четверг, 29 декабря 2022 г.

Сюрприз от Киева: Чем обернулся Новогодний прорыв ВСУ? Подробности

 

Перед праздниками ситуация на фронте усугубилась

Вооруженным силам украинского государства кровь из носа как нужны достижения на поле проведения специальной военной операции по демилитаризации Незалежной. Украинские командиры отправляют вояк в самое пекло и требуют от них прорывов обороны. Так, тревожная ситуация сложилась в районе стратегически важного населенного пункта Торское в ДНР. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как сообщает телеканал "360", бойцы Западного военного округа схлестнулись в противостоянии с украинскими боевиками, которые пытаются прорвать линию обороны у этого населенного пункта. Сообщается, что атаки незалежных вояк успешно отбиваются.

"Передний край нашей обороны: прямо и по флангам – противник, впереди – Торское", – передает слова командира с позывным "Ювелир" интернет-издание "Свободная пресса".

Собеседник журналистов рассказал, что украинские военные регулярно напоминают о своем существовании, за что получают шквальный обстрел.

Как рассказал "Ювелир", позиции Вооруженных сил Российской Федерации обстреливаются примерно три раза в день. Однако доблесть и готовность наших бойцов отстаивать интересы родного государства помогает армии держать позиции, передает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий