пятница, 23 декабря 2022 г.

"Без вести пропавшие": Страшная правда о нацистах ВСУ вышла наружу

Рассекречена массовая пропажа боевиков ВСУ под Сватово: Их семьям выставлены сроки. Счёт идёт на дни.

Массовую пропажу украинских боевиков в посёлке под Сватово рассекретили активисты и блогеры. Семьям террористов ВСУ уже выставлены сроки. Счёт пошёл на дни. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По данным военного обозревателя Бориса Рожина со ссылкой на источник, семьи украинских военных, которые последний раз выходили на связь в районе посёлка Новосёловское (под Сватово), продолжительное время ищут "без вести" пропавших своих военных родственников.

Сейчас же источник из Чугуева пролил свет на возможное нахождение этих потерявшихся боевиков. Дело в том, что морги этого города напрочь забиты трупами уничтоженных ВСУшников.

Источник обращает внимание на то, что, по ранее полученным данным, в моргах Чугуева по состоянию на 10 декабря (с начала месяца) находились 346 тел боевиков, теперь известно о доставке туда ещё порядка 350 тел. При этом известно, что около 80 из них именно из-под Новосёловского. Сообщается, что в основном речь идёт об уничтоженных боевиках из харьковской 92-й омбр.

"Рекомендуем родственникам в максимально сжатые сроки связаться с моргом - тела там хранятся всего несколько дней, после чего их уничтожают в харьковском крематории", - сообщил источник.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий