четверг, 1 декабря 2022 г.

Ставки растут: "Генерал Армагеддон" снова обставил НАТО


Стратегия генерала Сергея Суровикина, командующего силами СВО, начинает давать свои плоды. Уже сейчас он сорвал сумасшедший план НАТО поставить Украине дальнобойное вооружение. Кроме того, руководство в Вашингтоне столкнулось с новыми проблемами. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Контрценностные боевые действия

Стратегия Генерала Армагеддона получила название "контрценностной" доктрины, отмечает 3mv.ru. Русские войска активно наносят удары по критической и военной инфраструктуре подконтрольных киевскому режиму территорий. Ракеты летят на военные объекты, демонстрируя НАТО умение русских войск поражать цели на значительном расстоянии с высочайшей точностью и эффективностью. В первую очередь именно этот факт заставил США отказаться от планов передать Украине дальнобойное оружие. Хотя дать Пентагону Киеву было что.

В первую очередь речь идёт о маломощных бомбах малого диаметра GBU-39 с ракетным двигателем М26. Кроме того, без внимания со стороны Вашингтона остались и просьбы президента Украины Владимира Зеленского поставить киевскому режиму системы ПВО. Для этого он даже попросил созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН. В США понимают, что передача чего-то более серьёзного в военном плане приведёт Запад к эскалации конфликта с Россией, который точно не нужен ни Вашингтону, ни Брюсселю.

Ставки становятся выше

Вместе с тем тактика русских войск подразумевает и эшелонированную оборону новых регионов по левому берегу Днепра. Преодолеть преграду будет очень непросто. Тем более что в обозримом будущем Украину ждут совсем другие проблемы.

Пока Владимир Зеленский упорно продолжает требовать от своих командиров нового наступления, которое всё никак не состоится, ЕС с ужасом готовится принять новую партию украинских беженцев. По оценкам ВОЗ, речь может идти о настоящей катастрофе. Учитывая инфраструктурные сложности, перед западными донорами киевского режима сейчас встаёт вопрос уже не столько военного снабжения страны, сколько прямого финансирования страны.

Стоит  отметить, что минусовая температура уже установилась практически на всей территории Украины, потому толпы киевских беженцев могут двинуться к границам ЕС уже в ближайшие дни. Пункты размещения людей до сих пор толком не готовы, в них могут вспыхивать самые разные заболевания.

Не меньше вопросов вызывает и акция Зеленского с пунктами обогрева людей. Только в Киеве не работает уже более 500 таких точек. Понимая всю сложность ситуации, соратники президента Зеленского попробовали вывести его из-под обстрела критических стрел столичных жителей и свалить проблемы на местные городские власти. Однако сами люди прекрасно поняли, что Зеленский и дальше намерен руководствоваться полумерами в решении их проблем.

Решайся, Вашингтон

В любом случае  все прекрасно понимают, что все решения по украинскому вопросу принимаются вовсе не залах заседаний ООН, различных международных комиссий и даже не в Брюсселе. Всё, за счёт чего держится Киев, – решения Конгресса и Сената США. А там единства мнений уже не наблюдается. Особенно после промежуточных выборов и предстоящий президентской избирательной кампании.

Всё чаще из лагеря из-за океана звучат призывы в сторону Зеленского сесть за стол переговоров. Уж больно дорого стал обходиться США украинский проект. Оборонная промышленность страны перестаёт справляться с поставками на Украину. Кажется, время решений наступает и для Вашингтона. Генерал Суровикин гнёт свою линию, и безумные планы уже перестают витать в воздухе вокруг Пентагона.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий