суббота, 24 декабря 2022 г.

Вопрос Донбасса решается прямо сейчас: Украине скоро устроят собственный "Херсон"


Военный эксперт Института стран СНГ Владимир Евсеев рассказал о том, что будет происходить в ближайшие месяцы проведения боевых действий в Донбассе. По его мнению, находящаяся там группировка украинских войск в итоге будет окружена и разбита. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Евсеев назвал главные составляющие, которые будут определять будущие события. Первое - Россия вышла из "вилки", когда ВСУ могли быть и по Херсону, и по Мелитополю. Второе - у России появилось дополнительное количество войск после вывода частей из Херсона. Плюс к этому завершается подготовка мобилизованных. В тоже время Украина остерегается бросать в Донбасс все свои войска, потому что это может стать для них ловушкой. В результате, по мнению эксперта, сложились идеальные условия, чтобы решить вопрос с Донбассом.

Когда ВС РФ будут контролировать весь Донбасс, уже ВСУ окажутся в ситуации, в которой российские подразделения оказались в случае с Херсоном, отметил Евсеев в интервью порталу "Украина.ру".

"Мы можем разрушить все мосты, чтобы прекратить снабжение", - сказал он, обратив внимание, что после подрыва Антоновского мора в Херсоне и моста в Новой Каховке осталось только пять мостов.

"А потом мы прижмем украинские войска к Днепру и ликвидируем", - заявил Евсеев.

По его словам, после этого российские военные должны заняться разрушением коммуникаций на Западной Украине. По мнению Евсеева все эти задачи могут быть решены в ходе зимне-весенней компании.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий