четверг, 8 декабря 2022 г.

Армия России устроила огненный ад со всех калибров: Взрывы гремят в Одессе, Очакове и оккупированных ВСУ Херсоне и Бериславе


Украинские группы в социальных сетях и мессенджерах распространяют информацию о воздушное тревоге практически по всей левобережной части. Сирены воздушной тревоги – от Харьковской до Одесской областей. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Сначала пришли сообщения о том, что киевский ставленник в Одессе заявил о возобновлении подачи электричества, а через несколько минут пришла информация о взрывах на объектах в городе. После этого стали поступать сведения уже о том, что электричество в ряде районов Одесской области вновь исчезло.

Несколько взрывов прогремело в оккупированном украинскими войсками российском Херсоне. Пока не сообщается, на каких именно объектах это произошло. Ранее, напомним, в Херсоне был осуществлён подрыв автомобиля с офицерами нацполиции, прибывшими из Черкасской области. Они должны были провести формирование нового состава местной полиции, подконтрольной киевскому режиму. В том числе для проведения дальнейших фильтрационных мероприятий. Среди ликвидированных – глава национальной полиции Черкасской области. Официальная версия – автомобиль наехал на оставшуюся после боёв мину. О каких боях идёт речь, не сказано. Неофициальная – работа местных партизан, показавших, что киевским ставленникам в Херсоне, мягко говоря, не рады.

В Генштабе ВСУ также заявили о взрывах в контролируемом Очакове Николаевской области. По последним данным, там уничтожен один из складов, куда доставлялись морские беспилотники. В украинской версии это «гражданский объект».

Взрывы прогремели и в Бериславе, который так же, как и Херсон, оккупирован украинскими войсками. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий