четверг, 29 декабря 2022 г.

Это тупик: Глава разведки ВСУ наконец сказал правду о происходящем на Украине


Боевые действия на Украине зашли в тупик,  заявил глава украинской разведки Кирилл Буданов в интервью  BBC. Это произошло, по его мнению, по причине того, что ни Украина, ни РФ не могут в последнее время добиться значительных успехов и продвижений. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"Ситуация просто застопорилась и не двигается", — констатировал он. «Мы не можем победить их комплексно по всем направлениям, - отметил Буданов - И они тоже».

Глава ГУР признался, что с нетерпением ждет «новых поставок более совершенного оружия» и в целом поставок оружия от западных стран.  ВСУ по-прежнему во многих областях не хватает ресурсов для продвижения, добавил он.

Заявления главы ГУР Украины о рутинизации конфликта можно трактовать двояко. С одной стороны, это может быть попытка запутать российское руководство. С другой, как призыв к Западу о поставках большего количества вооружений. Такое мнение в беседе с корреспондентом ФАН высказал политолог Алексей Живов.

Сегодня, 29 декабря, начальник главного управления разведки украинского министерства обороны Кирилл Буданов в интервью BBC заявил, что боевые действия зашли в тупик. По его словам, Киев не может победить Россию на всех направлениях и ожидает поставок нового оружия со стороны Запада.

Клянчит оружие: Живов оценил высказывания Кирилла Буданова о «тупике» в конфликте с Россией

«С одной стороны, это может быть попытка как-то расслабить российские спецслужбы и военных перед какими-то решительными наступательными действиями. Мы знаем, что они готовы наступать в Харьковской области, на севере ЛНР они проводят безуспешные наступательные действия, есть информация про Запорожское направление. С другой стороны, это может быть заявление, направленное на то, что необходимо ускорить поставки западной военной помощи. То есть мы не до конца понимаем, на какую именно аудиторию военный преступник Буданов сделал это заявление. Если это заявление направлено на Россию, то, безусловно, это военная контрпропаганда с их стороны. Если заявление направлено на внешнюю аудиторию в Европе и Соединенных Штатах Америки, то это призыв поставить оружие и как можно скорее. Мы узнаем это только после того, как украинские войска там начнут или не начнут наступать в ближайшие месяцы», — рассказал эксперт. 

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий