четверг, 8 декабря 2022 г.

Российские военные установили очередной рекорд по уничтожению систем MLRS и HIMARS.

 

Согласно официальным данным МО РФ, за прошедшие сутки в зоне проведения специальной военной операции российскими военными были уничтожены не менее 7 пусковых ракетных систем MLRS и HIMARS. Это является абсолютным рекордом по уничтожению подобного ракетного вооружения. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

«В результате ударов высокоточным оружием ВКС России в районах населенных пунктов Шевченковское и Григоровское Запорожской области уничтожено пять пусковых установок реактивных систем залпового огня «MLRS» производства США и «MARS-II» производства ФРГ. В районе населенного пункта Ильичевка Донецкой Народной Республики уничтожены две пусковые установки «HIMARS» производства США», - сказано в официальном о сообщении Минобороны РФ.

Накануне днём российским военным удалось уничтожить 2 установки MLRS и одну установку HIMARS, в то время как критические повреждения получили ещё 4 пусковых установки MLRS.

С применением какого именно высокоточного вооружения наносились удары, неизвестно.

На данный момент известно о том, что всего на вооружении Украины могло состоять 9 пусковых установок M270 MLRS, 3 пусковых установки MARS II и 2 пусковых установки M270 LRU, что с учётом данных МО РФ, указывает на тот факт, что Украина может владеть только 3 пусковыми установками. 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.







Комментариев нет:

Отправить комментарий