четверг, 8 декабря 2022 г.

Глава американской ЧВК «Mozart» заявил, что Потери американской ЧВК «Mozart» на Украине больше, чем у ВСУ.


Потери американской ЧВК «Mozart» на Украине больше, чем у ВСУ.

Американская частная военная компания начала нести на территории Украины потери, близкие к катастрофическим. По словам основателя ЧВК «Mozart», в настоящий момент речь может идти о целенаправленном выбивании членов ЧВК «Mozart», в целях устранения находящейся на Украине угрозы для российских войск и ЧВК «Вагнер». Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Основатель «Mozart» Милберн отметил, что фиксируются случаи целенаправленного поражения объектов, где располагаются иностранные наёмники. По словам Милберна, это могут быть и случайные удары, однако, по трём объектам, где находились члены ЧВК, были нанесены ракетные удары.

В настоящий момент ЧВК «Mozart» несёт катастрофические потери на Украине. На данный момент известно о том, что подразделения американских наёмников находятся в Донбассе, однако, Милберн отметил, что в начале будущего года ЧВК «Mozart» может покинуть территорию Донбасса и Украины в целом, что обусловлено как потерями в рядах наёмников, так и потерями из числа использующейся техники и вооружения.

По словам Милберна, помимо непосредственных опасностей, насущной проблемой является нехватка средств. «Я боюсь, что в начале нового года мы выдохнемся», — объяснил он, отметив, что поиск, ремонт и замена поврежденных автомобилей — это самые большие расходы.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий