вторник, 10 января 2023 г.

Срочные новости из Соледара: Российские войска делают невозможное (видео 18+)


Поступают сведения, что под натиском наших бойцов враг начал бегство из Соледара

Наши прорвали несколько линий обороны и ВСУшники начали бросать позиции, в том числе с техникой. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Косвенно информация подтверждается пропагандистами и политиками Украины, которые вдруг резко признали плачевное положение ВСУ в районе этого города на Артемовском направлении.

Главред «Цензор.нет» Бутусов признал, что ситуация близка к критической, российские войска взяли позиции и теперь под их огневым контролем главный» путь снабжения группировки ВСУ.

Вечером Зеленский лично включился в подготовку украинского общества к этому поражению, он заявил, что «Соледар помог выиграть время ВСУ». Т. е. якобы свою задачу город выполнил.

Президент Украины даже позволил себе такой явный пропагандистский приём: «И хотя русские сейчас сконцентрировали наибольшие свои усилия на Соледаре, все равно результатом этой тяжелой и длительной битвы станет освобождение всего Донбасса», — заявил он.

Остатки 55-я ОАБР, 9 оперативный полк НГУ "Гепард", батальон "Скиф" переброшенные на Соледарское и Артемовское направление выходят из Соледара.

Сейчас город  находится в оперативном окружении. ВСУ будет эвакуировать остатки войск. 

В скором времени ожидается освобождение Артемовска. В городе большое количество раненых ВСУшников, а их моральное состояние в низшей точке.

На западных окраинах Соледара идут кровопролитные бои — Евгений Пригожин

Основатель ЧВК «Вагнер» опроверг информацию о массовом дезертирстве ВСУ из Соледара. По его словам, она не соответствует действительности.

«Появилась информация, что в группировку под Бахмут переброшены сотрудники СБУ, задачей которых является пресечь дезертирство в рядах ВСУ. Это не так», — заявил Пригожин.

Если еще вчера бои шли в центре города, то сегодня они перешли на западные окраины. При этом ВСУ, по данным Пригожина, отважно защищают территорию Соледара.

«Украинская армия храбро сражается за Бахмут и Соледар. На западных окраинах Соледара идут тяжелейшие кровопролитные бои. ВСУ с честью защищают территорию Соледара», — заключил российский бизнесмен.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий