четверг, 19 января 2023 г.

Не убивай, брат: Чеченцы молниеносно ворвались в окопы ВСУ. Кадры штурма (видео 18+)


Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале сообщил, что получил отличные новости из зоны специальной военной операции, где бойцы полка спецназначения «Север-АХМАТ» взяли штурмом опорный пункт, включая укрепленные позиции. «Уничтожена большая часть живой силы противника, внушительное количество бойцов ВСУ взято в плен», - отметил Кадыров. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По его словам, данный узел сопротивления был оборудован и состоял сплошь из линии окопов, замаскированных блиндажей, стрелковых защитных сооружений и располагался в выгодной для врага местности. «Захват укрепрайона - блестящий результат наших воинов. Данный рубеж обороны был стратегически важен и его взятие является существенным успехом на Марьинском фронте», - подчеркнул глава Чечни.

Кадыров обратил внимание на то, что бойцы его полка оказали первую помощь раненым солдатам ВСУ. «Буквально несколькими минутами ранее эти рассчитывающие на милость победителей лица стреляли по нашим воинам, а после боя те спасают им жизни. Показательная картина, наглядно иллюстрирующая стороны зла и добра», - подчеркнул он.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий