суббота, 7 января 2023 г.

В Соледаре нереальная жесть: Вагнеровцы пошли напролом безжалостно уничтожая врагов (видео 18+)

 

Сообщения о том, что ВСУ начали отступление из Соледара, не соответствуют действительности, пишет военный корреспондент Федерального агентства новостей Александр Яремчук — на самом деле в городе кипят ожесточенные бои, и штурмовики ЧВК «Вагнер» вынуждены выбивать противника из каждого дома и каждого подъезда. В своем Telegram-канале «Военкор Ярем» он опубликовал видеоролик, полученный непосредственно с передовой.

Съемка была сделана в подъезде многоквартирного дома, судя по всему, спустя считанные минуты после вооруженного штурма.

«Зачистили дом», — сообщает автор минутного ролика.

Он спускается по лестнице и выходит к двери подъезда, где лежат тела нескольких бойцов противника.

Ранее стало известно, что русским добровольцам удалось зайти на территорию комплекса «Артемсоль». Видеозапись, снятая в одном из зданий, была опубликована в Telegram-канале WarGonzo. Она стала визуальным подтверждением сообщений о том, что «музыкантам», которые ведут наступление на этом участке фронта, удалось дойти до центральной части Соледара.

Ряд источников поспешили заявить, что украинские войска якобы уже отступают из города — однако свидетельства непосредственно с поля боя этого не подтверждают. В Сети уже обращали внимание, что руководству ЧВК «Вагнер» приходится раз за разом опровергать чрезмерно оптимистичные слухи о победах русских добровольцев.

На самом деле, факты говорят о том, что противник бросил против бойцов все доступные боеспособные силы, в том числе авиацию, несмотря на огромные потери в ходе попыток контратаковать. Оборона на Бахмутском направлении поглощает огромные силы противника, но штурмовые подразделения ЧВК «Вагнер» пока что не удается остановить.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий