понедельник, 9 января 2023 г.

Срочные новости из Угледара: Российские морпехи делают невозможное (видео 18+)


Подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота 9 января предприняли активные действия по продвижению к Угледару из освобожденной ранее российскими войсками Павловки.

Наступление морпехов сопровождается артиллерийским огнем, интенсивные бои идут в пригородах населенного пункта. В случае успеха на этом направлении ВС РФ с юго-западной стороны могут выйти в тыл Марьинской группировке украинских вооруженных сил, которая пытается удержать западную часть Угледара. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Российские морпехи продвигаются к Угледару со стороны Павловки


Наряду с этим российские войска продолжают перемалывать резервы ВСУ в районе Бахмута и Соледара, развивается наступление и близ Марьинки. Каждый день ВС РФ освобождают все больше территории от укронацистов на разных участках специальной операции.


Между тем украинцы продолжает стягивать живую силу и технику к Сватово и Кременной, захват которых призван удержать имидж киевского режима в глазах западных «партнеров». Активизировались и действия ВСУ близ Каховского водохранилища и Запорожской АЭС. По мнению руководителя движения «Мы вместе с Россией» Кирилла Рогова, украинские формирования планируют форсировать Днепр у водохранилища, а также десантироваться в районе Энергодара и атомной электростанции. 


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий