четверг, 5 января 2023 г.

Тандем «Шойгу-Суровикин»: Суровикин и Шойгу извлекли ошибки и готовят сюрпризы в 2023 году


Два главных российских генерала глава МО РФ Сергей Шойгу и командующий Объединенной группировкой сил Сергей Суровикин создали неразрывный тандем, который пугает ВСУ и Запад, пишет "Свободная пресса". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Шойгу начал в России новую военную реформу, которая при затянувшемся украинском конфликте гарантирует России безоговорочную победу, а Суровикин в зоне СВО реализует новую тактику, которая позволит переломить ход главной битвы - за Артемовск.

Ликвидация группировки ВСУ в Артемовске откроет российским военным дорогу на Соледар и Краматорск. ВС РФ подтягивают дополнительные резервы на это направление и уверенно продолжают наступательные операции. А ВСУ из-за огромных потерь вынужденно перебрасывают в район Артемовска пополнение даже из Харьковской области. Совсем скоро украинская армия может оказаться в котле, так как российские военные ведут удары по объектам в украинском тылу в Краматорске, через который проходит единственный путь снабжения ВСУ в Артемовске.

Центр восточноевропейских исследований (OSW) из Польши констатировал, что Россия будет активно наступать в 2023 году. Новая масштабная военная реформа, заявленная главой оборонного ведомства России Сергеем Шойгу на коллегии Минобороны, нацелена на усиление боеспособности ВС РФ. Для полной интеграции новых российских территорий в Бердянске и Мариуполе будут построены новые базы ВМФ. Их главная цель - защита Азовского моря. Параллельно будет усилена мощь Сухопутных войск РФ, преобразование которых анонсировал Шойгу.

По мнению западного эксперта Эндрю Уилка, такие нововведения обеспечат российской армии почти безоговорочное превосходство над ВСУ. Украина очень зависит от поставок вооружения с Запада и не имеет возможности быстро обучать необходимое количество офицеров и сержантов, в отличие от ВС РФ.

В условиях "конфликта на истощение" реформа Минобороны РФ обеспечит гарантированную военную победу России, констатировал Уилк.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий