суббота, 21 января 2023 г.

20 грузовиков: "Вагнера" отправляют Киеву жесткое послание

 

ЧВК "Вагнер" планирует отправить Киеву тела бойцов ВСУ, погибших во время боёв в Соледаре. Их набралось столько, что "музыкантам" пришлось выделить 20 машин.

Об этом в субботу рассказал один из командиров вагнеровцев с позывным "Лотос". По его словам, всего будет организовано 4-5 партий с телами, чтобы украинская сторона смогла похоронить со всеми почестями, сообщает Федеральное агентство новостейПодпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Напомним, что ранее ЧВК "Вагнер" при поддержке армии России смогла взять под контроль Соледар - один из ключевых городов в Донбассе. "Музыканты" оттеснили подразделения ВСУ на окраины, отрезали их от основных сил и сейчас зачищают территорию.

Ожидается, что после Соледара русские освободят город Артёмовск, который также является стратегическим населённым пунктом. Контроль над ним откроет путь для дальнейшего наступления русских войск. Глава ДНР Денис Пушилин накануне сообщил, что армия России уже близка к оперативному окружению украинских позиций в Артёмовске.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий