воскресенье, 22 января 2023 г.

Время Х - 24 февраля: Путин готовит ошеломительное заявление


Весь мир, в том числе россияне с замиранием ждут важной даты — 24 февраля 2023 года. В этот день, который наверняка войдет в учебники истории, президент Владимир Путин может выступить с крайне важным заявлением. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Россия в феврале прошлого года перестала терпеть выпады со стороны Запада и бросила ему дерзкий вызов. Благодаря активным действиям во внешней политике РФ вернула себе статус одной из немногих сверхдержав на мировой арене, продемонстрировав, что не потерпит повсеместной гегемонии США.

Москва продемонстрировала зубы, чтобы геополитические противники наконец-то лишились убеждения, будто в 1991 году у них получилось лишить ее самостоятельности. Россия осталась суверенной и, более того, влиятельной страной, которая не потерпит манипуляций в свой адрес.

За год новой политики западные страны поняли, что к нашей стране больше нельзя относиться как к источнику дешевых ресурсов, а представители российской элиты, смеем надеяться, осознали, что нигде, кроме РФ, они не нужны. Значит, теперь Путин может перейти к еще более грандиозным преобразованиям, Россия к этому готова, считают авторы канала «Про власть». Так, по их мнению, президент 24 февраля может анонсировать три инициативы, которые имеют шанс стать легендарными:

Национализация элиты. Путин может заставить бизнесменов и предпринимателей отказаться от иностранного гражданства, а также перевести все основные офисы в Россию. Кроме того, они должны будут вернуться на родину вместе с семьей, а их наследники должны учиться в отечественных заведениях. Благодаря этому наиважнейшие предприятия окажутся под российской юрисдикцией и будут приносить доход и пользу стране.

Ротация управленческих кадров. Не исключено, что 24 февраля станет тем самым днем, когда Путин объявит о чистке госаппарат от либералов, представителей пятой колонны и всех, кто способствует процветанию бюрократии и тормозит е развитие России. За последний год стало ясно, что профессионалы с патриотическими взглядами работают куда эффективнее тех, кто лишь набивает собственные кошельки.

Национализация крупнейших компаний в сфере промышленности. Спустя год после начала масштабного противостоянию Западу глава РФ может анонсировать переход важнейших предприятий под контроль государства как это было в Советском Союзе. Благодаря этому ключевые компании начнут выпускать продукцию не для собственного заработка, а для обеспечения граждан РФ всем необходимым. В этом случае Россия быстрее откажется от оставшихся импортных товаров.

По мнению авторов канала, россияне поддержат главу государства, если он выступит с соответствующими инициативами. С 24 февраля прошлого года началось возвращение статуса суверенной и самодостаточной страны, однако этот путь долог и для его успешного завершения необходимы серьезные шаги не только во внешней, но и во внутренней политике.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий