воскресенье, 1 января 2023 г.

Важный нюанс уничтожения элитного спецназа ВСУ: Вся суть в 30 секундах


Военный корреспондент Александр Сладков указал на важный нюанс уничтожения элитного спецназа ВСУ. Он обратил внимание на видео длиной в 30 секунд, особо подчеркнув, как именно наносился удар по спецназу ВСУ. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

ВС России уничтожили базу элитного украинского спецназа в Хмельницком. Сладков подчеркнул, что это не просто попадание ракетой. По его словам, 8-й отдельный Хмельницкий полк спецназа ВСУ - это как раз та часть, которая устраивала наиболее жёсткие диверсии против России.

Это весьма профессиональные и весьма активные спецназовцы Украины. Они, кстати, никогда не используются как простая пехота, лишь по назначению,

- объясняет военкор.

Причём! Обратите внимание, как ведёт себя камера, снимающая удар. Она ждала ракету в небе и сделала панораму вниз, сопровождая боеприпас до удара,

- указал Сладков на нюанс.

Поэтому такое видео служит доказательством, что это не просто случайное попадание ракеты, а запланированное действие. Русские бойцы нанесли удар по самому "гнезду" украинского спецназа.

Однако местные органы власти не раскрывают подробности произошедшего, в частности, не разглашаются данные о числе погибших. Более того, на месте запрещают делать видео и фото. Есть предположение, что на объекте могли находиться зарубежные военные инструкторы, здесь же проводили спецподготовку украинских диверсионно-разведывательных групп.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий