вторник, 3 января 2023 г.

Пригожин выдал без обиняков: "Сказать 500 - не ошибёмся"

 

В чём состоит сложность боёв за Артёмовск (переименован киевским режимом в Бахмут)? Основатель ЧВК "Вагнер", бизнесмен Евгений Пригожин выдал без обиняков: "Если сказать 500 - наверное, не ошибёмся". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В интервью РИА Новости Пригожин прямо указал, что именно мешает быстрому продвижению наших бойцов в Артёмовске. По его словам, в городе украинскими боевиками создано "пятьсот линий обороны", что существенно замедляет продвижение.

"Артёмовск - это крепость в каждом доме. За каждый дом ребята бодаются, иногда не один день. Иногда неделями за один дом. Один дом взяли, второй дом взяли", рассказал Пригожин.

По его словам, после взятия каждого нового дома в городе нельзя сказать, что украинская оборона прорвана. Один дом взят - казалось бы, оборона прорвана, но за этим домом новая оборона, и не одна.

"И таких линий обороны сколько в Артемовске? Если сказать 500 - наверное, не ошибёмся. Каждые 10 метров - рубеж обороны", - объяснил он.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий