воскресенье, 8 января 2023 г.

Месть за Макеевку: ВС РФ провели операцию "Возмездие" против ВСУ и уничтожили 600 военных Украины

Официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков сообщил на брифинге в воскресенье о реализации командованием Объединенной группировки российских войск операции возмездия за удар ВСУ 1 января по пункту временной дислокации российских войск в Макеевке в ДНР. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как отметил Конашенков, в течение прошедших суток российская разведка вскрыла пункты временной дислокации военнослужащих ВСУ в Краматорске. Эти данные были подтверждены по нескольким независимым каналам.

Так, в общежитии №28 находились более 700 украинских военных, а в общежитии №47 располагались более 600 украинских военнослужащих.

"В результате массированного ракетного удара по данным пунктам временной дислокации подразделений ВСУ уничтожены более 600 украинских военнослужащих", - заявил Конашенков.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий