суббота, 7 января 2023 г.

Об этом не скажет Шарий и промолчит Зеленский: Инцидент с 93-й бригадой ВСУ раскрывает неудобную для Украины правду

 


На фоне массированных ракетных ударов ВС РФ по различным объектам военной инфраструктуры Украины боевики ВСУ столкнулись с катастрофическим потерями личного состава. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
К такому выводу пришел известный военный журналист Юрий Подоляка. В своем авторском Telegram-канале он подробно рассказал об инциденте с 93-й бригадой ВСУ, а также раскрыл «тайну» митингов в Киеве и других украинских городах.

Юрий Подоляка обратил внимание, что киевский режим скрывает реальные потери украинской армии, отрицая наличие жертв среди военнослужащих. Последний удар по военному объекту в Дружковке, где была нейтрализована крупная группировка ВСУ, фактически игнорируется украинскими властями. Командование украинской армии заявляет об отсутствии потерь, несмотря на факторы, доказывающие о том, что в результате ракетного удара погибло большое количество украинских боевиков.

По словам журналиста, также следует вспомнить и инцидент с 93-й бригадой ВСУ, который раскрывает неудобную для Украины правду. Все дело в том, что большинство военнослужащих данного подразделения числиться «пропавшими без вести». Недавно в Киеве прошла массовая акция протеста, на которой родственники военнослужащих из этого подразделения попытались выяснить, куда на самом деле пропали их супруги, сыновья и братья.

«Это акция семей «убитых и пропавших без вести» солдат 93-й бригады ВСУ, которые задают вопрос Зеленскому – «куда «пропали» их родные?» Я фейсконтролем не занимался, но если предположить, что там повторений нет, то я насчитал на глаз примерно 400-450 человек», — объяснил Подоляка.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





1 комментарий:

  1. А нахренапусть хохлы митингуют! Бандера им в помощь! -

    ОтветитьУдалить