воскресенье, 1 января 2023 г.

Пару десятков «советников» из НАТО больше ничего не смогут посоветовать: удар пришёлся по войсковой части в Хмельницком , куда ранее было переброшено вооружение


Подтвердилась информация о нанесении российскими войсками удара по военному объекту противника в городе Хмельницкий на западе Украины. Ранее сообщалось о том, что удар пришёлся по войсковой части, куда ранее было переброшено вооружение, поставленное из стран НАТО. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
По уточнённой информации, поражение нанесено пункту размещения 8-го полка Сил специальных операций (ССО) Украины. Он располагался в городе Хмельницкий и являлся одним из крупных центров подготовки украинских спецназовцев и диверсантов на западе Украине. Причём туда были перемещены подразделения, которые понесли значительные потери в результате предыдущих ударов по Яворовскому полигоне во Львовской области.

По последним данным, пункту постоянной дислокации 8-го полка ССО нанесён значительный урон. Есть десятки «двухсотых» и «трёхсотых». При этом есть информация о том, что на этом объекте могли находиться и иностранные офицеры - военные инструкторы. Из каких конкретно стран, пока не сообщается.

Удар по войсковой части в Хмельницком был нанесён одной ракетой. На цель она заходила практически вертикально. Украинская противовоздушная оборона, которая, как обычно заявляют в Киеве, «перехватывает» чуть ли не 99% процентов летящих ракет и беспилотных летательных аппаратов, оказалась бессильна.

Взрыв на месте расположения пункта постоянной дислокации 8-го полка ССО был виден из разных частей города. 

Однако местные органы власти не раскрывают подробности произошедшего, в частности, не разглашаются данные о числе погибших. Более того, на месте запрещают делать видео и фото. Есть предположение, что на объекте могли находиться зарубежные военные инструкторы, здесь же проводили спецподготовку украинских диверсионно-разведывательных групп.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.







Комментариев нет:

Отправить комментарий