суббота, 14 января 2023 г.

Что осталось за кадром? ЧВК "Вагнер" достигли еще одной негласной победы


Взятие Соледара и вообще наша инициатива на фронте под Бахмутом, это конечно хорошо, но не стоит забывать,что от Бахмута до Кременной противник сосредоточил огромные силы и сейчас обязательно попытается контратаковать. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Я вообще считаю, что мощнейший натиск Оркестра под Бахмутом очень серьезно скорректировал ( если не сорвал) планы противника на начало года.

Южнее Кременной 95 дшбр ВСУ периодически пробует наступать, пока ее действия пресекаются огнём нашей артиллерии. Было бы конечно очень хорошо создать с юга угрозу Северску на который опираются силы хохла под Кременной, но это хотелки, как будет на самом деле, будем посмотреть.

На участке фронта Площанка-Макеевка ( балка Журавка) продолжают наступление штурмовые отряды 3 мсд. Вообще штурмовики 3 мсд хоть и не так медийны, но действуют очень грамотно. Сегодня в очередной раз ими при поддержке танков был размотан опорник хохла, причём перед тем как раскатать его танками, врагу предложили сдаться.

Враг ответил отказом, танк начал работать и хохол убежал, бросив двух тяжелораненых бойцов, которым помочь не смогли и они умерли. День за днём на данном участке фронта, 3 мсд 20 ОА возвращает утерянные осенью позиции.


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий