воскресенье, 1 января 2023 г.

ВСУ опубликовали видеокадры высадки десанта на левом берегу Днепра

 

Украинские военные опубликовали попытку высадки на левом берегу Днепра.

Т.н. «Батальон Братство», ведущий боевые действия на стороне Украины, опубликовал уникальные видеокадры с попыткой высадки на левом берегу Днепра. При помощи быстроходных лодок украинские военные попытались незаметно подобраться к району Энергодара, однако, после своего обнаружения, открыли хаотичный огонь по левому берегу. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

На видеокадрах можно увидеть, что ВСУ использовали достаточно крупные надувные лодки для того, чтобы обеспечить возможность для перемещения большого количества лиц. Тем не менее, добраться до левого берега Днепра у них не получилось, хотя, судя по расстоянию до берега, украинским военным удалось подобраться достаточно близко.

После того, как десант был обнаружен российскими военными, начался беспорядочный огонь и отход украинского батальона, при этом, можно увидеть, как российские военные едва не поражают очередями лодки с украинскими военнослужащими – следы на воде появляются буквально в считанных метрах от надувных лодок, пробоины в которых гарантированно бы привели к гибели сразу нескольких человек.

Когда именно были сняты подобные видеокадры – неизвестно, однако попытки высадки десанта в районе Энергодара предпринимались неоднократно.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий