среда, 11 января 2023 г.

Страшная находка в Соледаре вскрыла планы Киева и разозлила наших бойцов

 

Командование Вооруженных сил Украины планировало наступление на российские города Ростов-на-Дону и Таганрог. На это указало РИА Новости.

По словам командира одного из отечественных подразделений с позывным «Саныч», ставшего собеседником информационного агентства, на картах, обнаруженных на брошенных позициях ВСУ под Авдеевкой, присутствуют пометки как минимум полугодовой давности, свидетельствующие о том, что противник планировал наступать на Ростов-на-Дону и Таганрог. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Ранее на текущей неделе бывший депутат Верховной Рады Илья Кива выступил с утверждением, согласно которому заявленные Западом новые поставки бронетехники украинской стороне являются частью подготовки весенней операции Киева по захвату Крымского полуострова.

Депутат Государственной Думы Виктор Водолацкий назвал несбыточными раскрытые планы командования Вооруженных сил Украины по наступлению на российские города Ростов-на-Дону и Таганрог. Об этом информирует РИА Новости.

Некоторое время назад командир одного из отечественных подразделений с позывным «Саныч» поведал журналистам, что на брошенных позициях ВСУ под Авдеевкой обнаружены карты, пометки на которых свидетельствуют о намерениях наступать на Ростов-на-Дону и Таганрог.

«Они (планы) никогда не будут применены, потому что у нас достаточно сил и средств для того, чтобы дать по зубам (противнику), как и столетия делали наши предки», — прокомментировал Водолацкий.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий