среда, 25 января 2023 г.

На пороге большого шухера: Украинский конфликт приближается к кульминации

 

Канцлер Германии Олаф Шольц принял решение передать Украине танки Leopard. Об этом сообщает немецкое издание Spiegel.

"После многомесячных споров канцлер Шольц принял решение о поставках боевых танков в Украину", - говорится в сообщении. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Газета считает, что судя по всему, Украине будут переданы и американские танки Abrams.

По информации Spiegel, что касается Германии, речь идет как минимум об одной роте Leopard 2A6 (14 танков). Но Киеву могут передать танки и страны Скандинавии, а также Польша.

Решению Германии, по-видимому, предшествовали интенсивные консультации в течение нескольких дней с союзниками, особенно в Вашингтоне.

Первые немецкие танки будут направлены Киеву со складов Бундесвера. А в среднесрочной и долгосрочной перспективе могут быть подготовлены к использованию и переданы и другие танки из промышленных запасов.

Ранее Wall Street Journal сообщила , что Соединенные Штаты рассматривают возможность поставки Украине значительного количества основных боевых танков Abrams.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий