среда, 25 января 2023 г.

Циничная выходка Слепакова разозлила русских. Сожжены последние мосты: "Вернёшься - береги уши"

Циничная выходка бежавшего в Израиль юмориста Семёна Слепакова вызвала боль и гнев русских и отвернула от артиста даже тех, у кого ещё оставались надежды, что здравый смысл у него всё же есть. Насмешкой над погибшими русскими воинами Слепаков сжёг последние мосты между собой и Россией. "Вернёшься - оглядывайся, береги уши", - предупреждают его. 

Напомним, Семён Слепаков пошёл на откровенный цинизм, высмеяв смерти русских солдат, участвующих в СВО.

А теперь героем воротился обратно,

Целых девять месяцев страну защищал.

Скоро мы ему установим оградку

И красивый памятник - мэр обещал,

- кривляется Слепаков.

Русские не смогли простить комику такого цинизма и предательства. Комментарии в его YouТube полны гнева - Слепакову советуют не возвращаться в Россию. Радостных объятий не будет.

"Вернешься - оглядывайся, уши береги. Это твое всё, мозгов-то нет, только злоба и понимание собственного ничтожества", - пишет @user-py8ne2tk9g.

"И этого … (неценз. - Ред.) я уважал как умного интеллигентного шоумена, оказалось, я ошибся. Как можно над мёртвыми так шутить, чёрт проклятый", - отмечает @ismat980.

"Как жаль, что ты оказался очередным … (неценз. - Ред.), жравшим с нашей руки. Не забудем", - обещает @aleksandrdegtyarev6512.

"Правды никто не боится, кто знает историю и смотрит в будущее, не только вокруг своей ... ! Непонятно, какой посыл несёт песня... Как всегда, и вашим и нашим?.. Или автор ждёт каких-то оправданий, или он думает, что матери погибших ребят его поддержат... Сомневаюсь... Очень неприятно. Если ты берёшь моральное право исполнять такие тексты, брать такие темы, то изучи причинно-следственные связи... Если это просто юмор, то неуместен и не смешно. Звучит как спекуляция, провокация обиженного мальчика. Очень жаль", - пишет @user-fr8kr8pl9g.

К Бастрыкину обратился Фонд защиты национального исторического наследия (этот же фонд писал в Минюст с просьбой объявить комика иноагентом).

Семен Слепаков сбежал в Израиль в сентябре 2022 года, и там теперь пишет свои русофобские, жестокие песни.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий