четверг, 12 января 2023 г.

🔞(Видео строго 18+)Соледар завален трупами украинских боевиков: Они погибли, чтобы актер эпизода Зеленский мог выступить на вручении «Золотых глобусов».🔞

 

Ни о каком зеленом коридоре в ходе зачистки города речи не велось.

Подразделения ЧВК "Вагнер" полностью освободили город Соледар от украинских военнослужащих. Около 500 солдат ВСУ, не пожелавших сдаться в плен, были уничтожены на месте боестолкновений. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Украинские СМИ весь день писали о том, что армия России может предоставить зеленый коридор для спасения солдат армии Зеленского от гибели.

Все эти заявления являются дешёвым спектаклем. Ни о каком зелёном коридоре речи и быть не может.

Представьте себе заявление Геббельса о возможности договориться с русскими о применении к войскам генерала Паулюса "зелёного коридора" во время сталинградской битвы,

— пишет глава ДНР Денис Пушилин в своём Телеграм-канале.

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин подтвердил полное освобождение города Соледар и зачистку территории от подразделений украинской армии. По его словам, мирные граждане из города выведены, националисты уничтожены.

Весь город усеян трупами украинских военнослужащих. Ни о каком гуманитарном коридоре речи быть не может. Приступаем к зачистке соляных шахт,

— отметил "вагнеровец" Пригожин.

Донецкая народная Республика остается одной из самых горячих точек на полях специальной военной операции по демилитаризации киевского режима. Представители местных властей сообщили, что нашим военнослужащим удалось ликвидировать несколько бригад противника.

Российские военные на ура отработали в печально известном Соледаре – в этом донецком городе не прекращаются ожесточенные бои. По информации советника врио руководителя ДНР Яна Гагина, во время боестолкновений были уничтожены порядка пяти бригад Вооруженных сил Украины.

Такой информацией высокопоставленный представитель республики поделился во время общения с журналистами телеканала "Россия 1". Гагин пояснил, что в случае, если подразделение лишается безвозвратными потерями более 70% состава, оно считается ликвидированным.

К слову, ранее в Киеве выступили с честным заявлением по поводу положения дел в рядах украинской армии. Сообщается, что сегодня боеспособность Вооруженных сил Незалежной фактически обрушена.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий