вторник, 17 января 2023 г.

После потери Соледара ВСУ резко изменили тактику. Совсем в другом месте

 

Украинские войска резко изменили тактику на Запорожском направлении, сообщает член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. Интересно, что новые решения были приняты фактически, сразу после потери Киевом Соледара. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В беседе с РИА Новости Рогово рассказал, что буквально ещё недавно украинское командование готовило наступление на Запорожском направлении - сейчас же тактика резко изменилась.

"Украинская сторона начала в значительной степени готовиться к обороне, в срочном порядке начала возводить укрепрайоны, строить фортификационные сооружения, чего не было начиная с весны прошлого года", - отметил он.

При этом Рогов уточнил, что сейчас ВСУ возводят несколько линий обороны, включая ближайший пригород Запорожья.

Бойцы ЧВК "Вагнер" и армия России в ходе боёв взяли город Соледар 12 января, который находится в 10 км от города Артёмовска, в пригородах которого идут бои с ВСУ. Данный пункт позволит взять в котёл крупную группировку ВСУ, обстреливающую Донецк.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий