среда, 11 января 2023 г.

Необычный инцидент: Российские танкисты, притворившись мёртвыми заманили в засаду целый отряд ВСУ

ВСУ два часа вели огонь из артиллерии, РСЗО и минометов по блокпосту ВС РФ в Житомирской области. 

Минобороны РФ поведали, как их экипаж и боевая техника решили применить военную хитрость, притворившись мертвыми, чтобы привлечь в засаду полную группировку ВСУ. Об этом инциденте поведал один из российских танкистов. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По его словам, ВСУ 2 часа обстреливали из артиллерии, РСЗО и минометов блокпост российской армии в Житомирской области. В связи с этим танкисты подумали разыграть свою смерть. Они кинули под боевую машину дымовые шашки, чтобы танк был виден противнику как подбитый, а сами скрылись.

Тогда военные Украины остановили удары, поверив в произошедшее. Когда они пошли в нападение на блокпост, то боевая техника внезапно "ожила" и начала их обстреливать. По итогу были ликвидированы несколько танков Украины, а также другая бронетехника и живая сила.

Сообщается, что в ходе «операции возмездия» в связи с обстрелом ВСУ по Макеевке было ликвидировано порядка 600 солдат Украины, передали в Минобороны РФ. Ранее, в ночь с 31 по 1 января, боевики Украины обстреляли 6 ракетами по пункту дислокации ВС РФ. В ответ российская армия ударила ракетами по месту дислокации ВСУ в Краматорске.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий