четверг, 5 января 2023 г.

Безумная атака Армии РФ: ВСУ были обескуражены неожиданным поворотом

Кратко по обстановке на фронте Сватово-Кременная, участок Площанка-Макеевка. Уже на протяжении пары недель бойцы 3 мсд ( к сожалению до сих пор не гвардейской), ведут если и не наступление, то такую активную оборону, что каждый день очередные сотни метров Русской земли освобождаются от украинской нечисти. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Артиллерия в связке с разведкой работает крайне продуктивно, потери противника все это время стабильно высокие, при реально минимальных наших.

Вчера произошёл курьёзный случай, но такие как раз и приводят к большой победе. Наши инженера заложили мины рядом с опорником хохла в балке Журавка, несколько попыток штурма данного опорника до этого не принесли результатов.

Поставили МОНки, вчера решили проверить. Каково же было удивление наших бойцов когда обнаружилось, что хохол не только нашёл мины, но и развернул их в обратную сторону.

Данная инициатива хохла оказалась катализатором, солдаты посовещавшись и охуев от подобной наглости противника решили пойти в неожиданную атаку и вырезать опорник хохла.

Быстренько собрались и атака граничившая с безумием, но проведённая инициативной группой оказалась крайне результативной. Опорник был взят, хохлы уничтожены практически поголовно.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий