среда, 25 января 2023 г.

"Счет идет на дни": Зеленский в панике обратился к Западу


Настоятельные просьбы президента Украины Владимира Зеленского к Западу передать ВСУ все более современное вооружение говорят о панических настроениях в Киеве, пишет Asia Times (AT).  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

С точки зрения обозревателя издания Стивена Брайена, большая часть поставленного оружия направлена на то, чтобы остановить череду проигрышей украинской армии.

"Это наспех доставленное вооружение показывает, что Украина как никогда близка к проигрышу", — поделился своим мнением автор статьи.

При этом, как подчеркивает журналист, Зеленский беспокоится о своей судьбе в случае победы Москвы.

Брайен отмечает, что украинский лидер арестовал большинство своих политических оппонентов, заставил замолчать неугодные ему средства массовой информации, включая случаи, когда оппозиционеры якобы были ликвидированы Службой безопасности Украины (СБУ). Но это не защитит Зеленского и его соратников, если в Киеве начнут понимать, что украинская оборона рушится, говорится в материале.

В этом случае Соединенные Штаты начнут настаивать на урегулировании конфликта мирным путем, против чего Вашингтон выступал ранее, считает обозреватель. Такое развитие событий "наиболее вероятно", резюмировал Брайен.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий