пятница, 20 января 2023 г.

Русские идут: Украинские солдаты выложили паническое видео


Как сообщает Телеграм-канал добровольцев, волонтеров и военных корреспондентов Русской Весны, Вооруженные силы РФ перешли в наступление в Запорожской области.

Армия России перешла в наступление в Запорожье, враг выбит из ряда районов... Наши бойцы и техника движутся вперёд, враг пытается остановить атаку с помощью малоинтенсивного огня артиллерии. Безуспешно", - говорится в сообщении.

Как уточняют военкоры, в ходе наступления была взята подконтрольная врагу территория в Запорожской области и стратегически важные высоты.

"В направлении на Орехов есть существенное продвижение, враг поставлен в невыгодное положение. Заняты стратегические высоты у самого Орехова, Гуляйполя и Каменского, эти населенные пункты и дороги к ним под огневым контролем... Продолжаются бои тактического характеру в районах Дорожнянки, Мирного, Нестерянки и П'ятихатки", - сообщают авторы.

На вражеских кадрах наши бойцы и техника движутся вперёд, враг пытается остановить атаку с помощью малоинтенсивного огня артиллерии. Безуспешно.

Вагнера задали жару: Срочное сообщение от Пригожина о ситуации в Бахмуте

https://t.me/pronorusnews/31736

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий