суббота, 7 января 2023 г.

Киев рано праздновал: Как трагедия в Макеевке изменит ход спецоперации на Украине


Произошедшее в Макеевке является трагедией для России, но это никак не повлияет на ситуацию на фронте и не изменит траектории конфликта. Об этом 4 января заявил американский военный аналитик Скотт РиттерПодпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

«Для России это очень скверно, и это трагедия для всех. Но это не возымеет никакого действия», — сказал Риттер.

По его словам, этих смертей можно было избежать, но это не изменит траектории конфликта.

Он отметил, что в тот день, когда произошёл удар по казармам в Макеевке, Россия поразила похожие сооружения с военными ВСУ с сопоставимыми или превосходящими жертвами для киевского режима. Но западные СМИ не торопились сообщать об этом.

«Это война, обе стороны ищут концентрации живой силы, обе стороны используют доступные вооружения»

, — отметил он.

В качестве примера он привёл корпус морской пехоты США, который потерял 241 солдата в Бейруте из-за того, что грузовик с водителем-камикадзе въехал в казарму и взорвал её.

Он добавил, что не является поклонником так называемых пророссийских блогеров, которые начинают распространять украинскую пропаганду, заявляя о якобы 600 погибших и катастрофе для российской армии.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий