понедельник, 23 января 2023 г.

Скрыть правду не удалось: С Украины просочилась сенсация

 

Скрыть правду не удалось: С Украины просочилась сенсация о крушении вертолёта.

Киеву не удалось скрыть правду. С Украины просочилась сенсация о крушении вертолёта в Броварах. Неожиданным инсайдом в прямом эфире поделился Юрий Кот. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Жена советника офиса украинского президента Михаила Подоляка Мелания Подоляк обвинила в крушении вертолёта в Броварах Россию, передала ведущая Царьграда Елена Афонина в программе "Мы в курсе".

Об этом супруга политика написала на своей странице в Twitter. При этом официально Киев не рассматривает такую версию. Сообщалось, что причиной трагедии, которая, в частности, унесла жизнь верхушки МВД Украины, могли быть плохие погодные условия, ошибка пилота или диверсия.

Однако разбирательство только начинается, и ещё непонятно, куда оно заведёт. О том, будут ли в Незалежной вновь пытаться продвинуть фейк о "русском следе", ведущая Царьграда спросила у декана факультета медиакоммуникаций МГИК, автора книги "Украинцы! Мы русские!" Юрия Кота.

В последнее время что киевский режим ни делает, дела никак не идут. Сплошной остров невезения. То есть на Украине сначала пытались соорудить провокацию и целую информационную бомбу вокруг Бучи. Не получилось. Всё рассыпалось. Недавно была история с днепровским домом, который обрушился в результате попадания ракеты системы ПВО Незалежной. Пытались на нас скинуть. Тоже не вышло - [экс-советник офиса президента Украины Алексей] Арестович прокололся. Сейчас они однозначно хотели бы в истории с вертолётом тоже каким-то образом обвинить Россию. Но тут вообще всё шито белыми нитками. Поэтому я думаю, что вряд ли они будут дальше тянуть эту тему, - подчеркнул эксперт.

Он добавил, что это было бы особенно странно в свете последних сообщений, которые продолжают поступать. Собеседник "Первого русского" поделился сенсационным инсайдом о трагедии в Броварах:

Мои очень хорошие знакомые как раз живут в районе падения вертолёта. Одна из них, женщина, тем утром собиралась в это время идти в магазин. Она говорит, что у них прямо между домами стоят украинские средства ПВО. И она передала, что сначала услышала хлопок со стороны систем ПВО, и уже потом начал падать вертолёт. А эта семья там живёт давно и почти регулярно наблюдает работу комплексов противовоздушной обороны. То есть она знает, о чём говорит. Соответственно, с вероятностью в 99,9% это украинские средства ПВО сбили вертолёт.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий