воскресенье, 1 января 2023 г.

Пригожин на Новый год под Артемовском показал потери ЧВК "Вагнер"

 

Создатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин в новогоднюю ночь ездил по артемовскому направлению и инспектировал ситуацию с потерями в рядах своих бойцов, включающих российских осужденных. Как следует из появившихся в ряде патриотических СМИ и телеграм-каналов видеозаписей, в сопровождении представителей ЧВК Пригожин осматривал места хранения черных мешков, в которые помещают трупы. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

"У них контракт закончен. Поедут домой через неделю", - произносит Пригожин на одном из видео, кивая в сторону "мешка".

Ряд кадров запечатлели трупы, лежащие в коридоре некоего полуразрушенного коридора, - как в мешках, так и без, в окружении пятен крови. В другом отрывке показана темная комната, в которой мешки складированы штабелями - гора достигает высоты человеческого роста. На вопрос присутствующих, предположительно, журналистов Пригожин подтверждает, что это погибшие бойцы ЧВК. Их смерть была героической, подчеркнул он.

Далее показана разгрузка трупов из кузова грузовика. "В постоянном режиме вот так вот..." - поясняет Пригожину мужчина, руководящий разгрузкой.

"Ну что, парни, счастливо, с Новым годом", - произносит Пригожин.

Далее показана поездка Пригожина в автомобиле глубокой ночью. Он поясняет: "Новый год нужно встречать там, где ты нужен".

Мысль подхватывают бойцы ЧВК с закрытыми лицами, показанные в следующей сцене (один из них держит ящик с мандаринами): "Мы здесь, где мы нужны своей стране. Чтобы все жили в мире и были счастливы". "Чтобы то, что происходит здесь, не пришло к нам", - уверенно добавляет другой боец.

Пригожин передал бойцам коробки с, предположительно, новогодними подарками и угощением и попросил быть "аккуратнее" и беречь себя.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник


Комментариев нет:

Отправить комментарий