пятница, 6 января 2023 г.

Кремль решил "гасить" над Украиной спутники НАТО

 

Москва вернулась к прежним планам

Британская разведка передала в офис президента Украины и Генеральный штаб ВСУ о том, что Кремль снова якобы обсуждает планы по уничтожению спутников над Украиной. Об этом пишут в медиа. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как пишет телеграм-канал "Резидент", MI-6 настоятельно рекомендует коллегам из Киева принять во внимание подобный вариант. Для этого, уверены в Лондоне, политическому руководству Украины следует использовать горизонтальную коммуникацию в украинской армии.

К слову, и ранее в социальных сетях со ссылками на источники из политических кругов ходили слухи, что в скором времени над Черным морем будут случайно падать коммерческие спутники Запада, следящие за украинским кризисом и передающие информацию о дислокациях и перемещениях российских войск "куда надо".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий