среда, 4 января 2023 г.

Киев срочно бьет тревогу: Русские переходят к новому плану по Украине


Российские вооруженные силы вновь перейдут в наступление на Харьков в ближайшее время. Об этом заявил начальник Харьковского гарнизона ВСУ (вооруженных сил Украины) бригадный генерал юстиции Сергей Мельник в интервью изданию NOS из Нидерландов. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
Украинский военачальник считает, что российская армия начнет наступление, как только промерзнет земля. Сейчас наступательной активности ВС РФ якобы мешает лишь относительно теплая погода, из-за чего земля не промерзает, и тяжелая бронетехника будет вязнуть в грязи украинского бездорожья.

Мельник дал прогноз и по численности готовящихся к наступлению российских войск. Их, по мнению начальника гарнизона Харькова, может быть намного больше, чем 200 тысяч человек. Однако украинский военный успокаивает себя и западных читателей рассуждениями о том, что российские солдаты будут якобы плохо вооружены и плохо обучены.

Начальник Харьковского гарнизона процитировал слова главнокомандующего ВСУ генерала Валерия Залужного, который заявил, что «нам придется убить их всех», подразумевая российских солдат.

Кстати, сам начальник Харьковского гарнизона Мельник не случайно носит звание бригадного генерала юстиции: вплоть до последнего времени он возглавляет Военно-юридический институт Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого. В сентябре 2022 года его назначили заместителем командующего оперативной группировкой войск на Харьковском направлении и начальником гарнизона города. 


Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий