среда, 25 января 2023 г.

Дмитрий Медведев заявил, что Украина в ближайшее время потеряет выход к морю: Медведев намекнул на освобождение Одессы


Медведев предупредил, что у Украины вскоре не останется выхода к морю. "Придётся сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine", - добавил он. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев прокомментировал требование Украины к Германии предоставить ВСУ немецкие истребители, боевые корабли и подводные лодки. Экс-премьер России отметил, что корабли и подводные лодки Киеву не пригодятся, так как Украина скоро потеряет выход к морю.

Речь идёт о недавнем заявлении замглавы МИД Украины Андрея Мельника. Он назвал поставки Киеву немецких танков Leopard 2 только первым шагом. Далее ВСУ понадобятся самолёты, военные корабли и подводные лодки.

Медведев указал, что с самолётами ещё более-менее всё понятно. Хотя в настоящий момент украинское небо закрыто, а нормальных взлётных полос практически не осталось. А вот требование кораблей и самолётов вызывает вопросы.

Особенно с учётом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря. Тогда придётся сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine,

- написал Медведев в Telegram-канале.

Его слова можно воспринимать как намёк, что вскоре военные России освободят от украинских боевиков Одессу - последний оставшийся у Украины город-порт. Ранее военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков предположил, что генеральным сражением спецоперации станет битва за Одессу.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий