воскресенье, 15 января 2023 г.

Судный день от "Генерала Армагеддона": расписание Суровикина по ударам возмездия


В Сети разгадали расписание генерала армии Сергея Суровикина по ударам возмездия. Когда для Украины наступит следующий "Судный день"?

14 января русские войска нанесли очередной мощный массированный удар возмездия по объектам критической инфраструктуры Украины. "Прилетело" и в Киев, и в Одесскую область, и в Днепропетровскую. Теперь в Сети гадают, когда Украине ждать следующего "Судного дня" от "Генерала Армагеддона", как прозвали в народе главнокомандующего Воздушно-космическими силами генерала армии Сергея Суровикина. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Свою разгадку расписания Суровикина по ударам возмездия дал автор Telegram-канала PapaGrisha.

Принятая Суровикиным стратегия продолжает работать. Раз в месяц, примерно в его середине, на Украину летит более сотни ракет - все чётко по объектам инфраструктуры, - отмечает блогер. - С одной стороны, это даёт возможность приготовиться к следующей волне. С другой стороны, уничтожает не только инфраструктуру, но и любые моральные подъёмы украинцев. Когда ракеты раз в месяц как по расписанию прилетают в столицу, говорить о перемоге становится всё сложнее и сложнее.

Ориентировочно, по подсчётам автора ТГ-канала, стоит ожидать следующий "Судный день" 13-15 марта.

А пока фиксируем даты активных массированных ракетных ударов дальше:
24 февраля
10 октября
15 ноября
16 декабря
14 января.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий