среда, 25 января 2023 г.

Жуткая находка раскрыла тайну Киева

В нескольких сотнях метров от венгерской границы в тщательно охраняемой и изолированной части железнодорожного узла обнаружен рефрижераторный вагон в котором хранятся сотни тел украинских военных.  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Как сообщает венгерское издание Metropol, эти военные погибли несколько недель назад, а некоторые и больше месяца назад и до сих пор их тела не были переданы родственникам.

В статье говорится, что украинские власти регулируют, когда и с какой скоростью сообщать родственникам о гибели военнослужащего и распределяют разрешенное количество похорон в день, опасаясь паники из-за увеличивающегося количества потерь на фронте.

Специальные рефрижераторные вагоны для хранения тел погибших были получены Украиной несколько лет назад в качестве иностранной военной помощи. Кроме этого, Киев имеет и авторефрижераторы собственной разработки. По данным венгерского издания, каждый такой вагон может вместить примерно 500 тел. Каждый сутки из вагона извлекают для захоронения максимум четыре-пять тел

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий