пятница, 13 января 2023 г.

Киев бьет тревогу: "Вагнеровцы" в форме ВСУ проникают к штабам и уничтожают украинских офицеров

"Вагнеровцы" в форме ВСУ устраняют украинских офицеров прямо в штабах, сообщают военкоры. По их словам, "Киев в панике". "Музыканты" переняли диверсионную тактику украинской армии. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Telegram-канал "Операция Z: Военкоры Русской весны" выложил скриншот объявления, которое появилось в украинских мессенджерах. В нём говорится, что бойцы ЧВК "Вагнер" устраняют украинских офицеров, беспрепятственно проникая в штабы в форме ВСУ.

Противник (ЧВК "Вагнер") в форме ВСУ (пиксель, жёлто-зелёные повязки) зашёл на огневые позиции 17-й танковой бригады, дошёл до КП батальона - как? Фиг знает. Наверное, через дыры в обороне. Вооружённый пистолетами с глушителями,

- говорится в объявлении.

Далее автор просит донести эту информацию до офицерского состава. Пресс-служба главы "Вагнера" Евгения Пригожина пока что никак не комментировала это сообщение.

Отметим, что на Украине о "Вагнере" ходят самые разные слухи. Так, например, ранее украинские соцсети пестрели сообщениями о том, что среди завербованных в ЧВК заключённых есть маньяк-людоед. Проверить эти слухи обычно непросто.

Добавим также, что о "вагнеровцах" вновь заговорили после того, как они установили контроль над Соледаром - одним из ключевых городов Донбасса, который долгое время удерживали ВСУ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий