понедельник, 23 января 2023 г.

Единая оборона в действии: Документ о центрах военной подготовки уже у Путина

Правительство России одобрило соглашение о создании в Белоруссии центров подготовки военных.

Документ о создании в Белоруссии центров для подготовки военных был одобрен правительством и представлен на согласование президенту России. Постановление кабмина по этому поводу было обнародовано в понедельник, 23 января. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В документе говортся, что создание таких центров подготовки способствует слаженности и боевой выучке военнослужащих двух стран. Отмечается, что основными задачами курсантов таких центров станут боевая подготовка, дежурство (боевое, опытно-боевое), выполнение других учебно-боевых задач.

Также среди задач - "унификация боевой подготовки вооружённых сил" двух стран.

Напомним, что на уровне глав России и Белоруссии шла речь о создании единого пространства обороны. Как подчёркивал президент России Владимир Путин, в свете нарастающей агрессии НАТО на границах Союзного государства с Минском были достигнуты договорённости "коллективно принимать все необходимые меры для обеспечения безопасности двух стран".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий