вторник, 24 января 2023 г.

"Взвыли от ужаса": «Дан жесткий приказ на Запад» - ВС РФ пошли в наступление на угледарском направлении

«Дан жесткий приказ: на Запад»: комбат Ходаковский сообщил о наступлении ВС РФ на Угледарском направлении.

Россия наступает на Угледарском направлении, сейчас идет борьба за охват самого Угледара. Об этом в своем телеграм-канале сообщил командир батальона «Восток» Александр Ходаковский. По его словам, войскам отдан жесткий приказ: «На запад!». И приказ исполняется.

По данным комбата, на ряде участков удалось продавить оборону ВСУ. Учтен опыт предыдущих боев – Угледар в лоб брать не собираются, войска пытаются его окружить. Противник пытается с помощью беспилотников провести разведку российских позиций, однако эффективно работает ПВО, отметил Ходаковский.

«Нельзя сказать, что они не ожидали нашего наступления, но сканирование эфира все равно показало значительную растерянность и дезорганизацию в рядах противника. Правда, по мере нашего углубления сопротивление стало более организованным», – сообщает комбат «Востока».

Военнослужащие ВС РФ при поддержке бойцов ОБТФ ДНР "Каскад" осуществляют активные наступательные действия вблизи Угледара. Артиллеристы "Каскада" ведут работу по уничтожению укреплений, живой силы и техники противника, штурмовые подразделения ОБТФ продавливают оборону украинских неонацистов. Данные радиоперехватов говорят о том, что противник дезориентирован и несёт большие потери. Управление украинскими войсками на данном направлении потеряно, защитники Донбасса активно продвигаются вглубь рубежей обороны ВФУ.
На Угледарском направлении успешное продвижении наших войск продолжается — Безсонов

Резкое наступление российских войск на Угледарском направлении стало неожиданностью для ВСУ. Об этом сообщил замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

💬«На Угледарском направлении успешное продвижении наших войск продолжается. Рывок был настолько слаженным и резким, что стал неожиданностью для противника. Судя по радиоперехватам, украинские вояки на этом участке фронта дезориентированы и растеряны», — написал он в своем telegram-канале.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий