среда, 18 января 2023 г.

Нацисты пожирают сами себя: На Украине начались неожиданные бои

На Запорожском направлении зафиксированы стычки украинских заградотрядов с участниками теробороны. По информации с места, в результате таких боестолкновений были убиты семь человек и почти 20 получили ранения. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

В части Запорожской области, подконтрольной Украине, произошли столкновения заградотрядов и участников формирований теробороны Украины. Об этом сообщил лидер движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

Он сообщил, что таких стычек, перешедших в боестолкновения, было отмечено не менее 10.

Убивать "Азов"* стали свои же. Впрочем, не только они. Бои велись также между боевиками и "Кракена"*, которых выставили в заградотряды, и представителями украинской территориальной обороны.

В ходе таких боёв жертвами стали семь человек, получили ранения 18 бойцов.

Рогов в своём телеграм-канале пояснил, что такие столкновения происходят из-за отказа теробороны ехать на передовую. Людей из отрядов территориальной обороны "гонят" принудительно, заградотрядами.

Ранее стало известно, что часть войск ВСУ перебросили с Запорожского направления в окрестности Соледара и Артёмовска.

*Террористические организации, запрещённые в России.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий