суббота, 14 января 2023 г.

Украинские "нелюди" атакуют русских матерей: Украинцы присылают кадры российским матерям, как в плену издеваются над их сыновьями

 

Украинские "нелюди" атакуют русских матерей, присылая им видео с издевательствами над их сыновьями. Татьяна Москалькова показала фашизм наглядно. Кадры ей переслали родные наших пленных бойцов. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова продемонстрировала в своём Telegram-канале жуткие кадры пыток над русскими военными в украинском плену.

Ролики ей передали близкие наших солдат. Она пояснила, что "анонимные нелюди" атакуют матерей русских военнопленных, присылая им видео с издевательствами над их сыновьями.

Изуверы утверждают, что расправятся с солдатами, если родственники не вышлют деньги. Москалькова назвала данные кадры очередным материалом, который понадобится в ходе грядущего трибунала над неонацистами:

"Обыкновенный фашизм" - не страшная страница истории… Он здесь. Он рядом с нами.

Она также обратилась в своём посте к украинскому уполномоченному по правам человека, к ООН и Международному комитету Красного Креста с требованием заставить киевский режим выполнять Женевскую конвенцию 1949 года, которая запрещает подобное насилие.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий