суббота, 21 января 2023 г.

Неожиданный удар: Эпичные кадры захвата позиций ВСУ штурмовым отрядом ВС РФ на Запорожском направлении


Штурмовые отряды Вооруженных сил России работают на Запорожском направлении в эти дни. Кадры захвата позиций ВСУ российскими военными попали на видео, которое в своем Telegram-канале опубликовал "Запорожский фронт". Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

На записи с беспилотника видно, как штурмовая группа ВС РФ врывается на вражеские позиции в окопах и вступает в бой. Украинские военные, которым удается выжить, спасаются бегством, оставляя позиции.

Российские силы перешли в локальное наступление в Запорожской области несколькими днями ранее. Как сообщали в Минобороны РФ, ВС России удалось занять там более выгодные рубежи и позиции, а также освободить населенный пункт Лобковое.

Член главного совета администрации региона, председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов сегодня сообщил, что боевые действия активизировались не только в районе города Орехова, но и в районе Гуляйполя. Там работают морпехи Тихоокеанского флота.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий