воскресенье, 15 января 2023 г.

Операция "возвращение Галкина*": Как Пугачёва обивала кабинеты больших начальников


Источник в телевизионных кругах рассказал о том, как Алла Пугачёва попыталась вернуть на телеэкраны своего супруга - юмориста Максима Галкина*, упомянув и о том, что певице пришлось обивать кабинеты больших начальников.

Напомним, почти сразу после начала военной спецоперации на Украине Алла Пугачёва вместе со всей семьёй - детьми и мужем-шоуменом Максимом Галкиным* сбежала из России. Уже тогда пошли разговоры о том, что "звезда" отечественного шоубиза уехала с концами. Она же в соцсети лишь отбивалась от слухов, что, мол, это всего лишь "каникулы, отпуск, лечение", но не эмиграция. К сентябрю обещалась привезти детей в школу и таки вернулась - с новым обещанием "навести порядок в головах".

Но пробыла на Родине недолго и вскоре с вещичками укатила обратно, оставив дерзкое послание на своей страничке в соцсети. Сентябрьский визит Пугачёвой был коротким и многим, как отметили "Дни.ру", не понятным, поскольку певица вновь уехала и уже из-за границы обозвала соотечественников "холопами" и "рабами". Однако после появившейся в СМИ информации её гнев и желание поскорее покинуть Россию становится более понятным.

Как выяснилось, всё то время, что певица пребывала в России с конца августа, она пыталась вернуть на телеэкраны своего мужа-юмориста, обивая пороги кабинетов больших начальников.

Алла Борисовна пыталась вернуть Максима Галкина* на телеэкраны, обошла немало кабинетов, - сообщил kp.ru источник в телевизионных кругах. - Даже, по слухам, обещала, что в соцсетях Максима не будет больше политических постов.

Но телевизионные начальники, по словам инсайдера, "только развели руками: мол, даже если вернём Галкина*, народ его не примет". И не удивительно, ведь, укатив за границу после начала СВО, шоумен успел несколько раз оклеветать и власти, и армию России. А после последней выходки с нацистским приветствием прямо со сцены на концерте ему на Родину и вовсе путь заказан — возмутилась вся Россия.

* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий