пятница, 20 января 2023 г.

Казахи удивили: Вскрылось реальное отношение диаспор в России к СВО

Вскрылось реальное отношение диаспор в России к СВО. Об этом в прямом эфире рассказал Пётр Коломец. Политолога больше всего удивили казахи.

Политолог Пётр Коломец в программе "Мы в курсе" на канале Царьград раскрыл реальное отношение национальных диаспор, проживающих в России, к спецоперации на Украине. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

По его словам, поведение этнических объединений в нашей стране сегодня неодинаково. Есть те, кто активно помогает жителям освобождённых территорий, а есть те, кто пытается всячески игнорировать тему СВО.

Я лично наблюдал, как азербайджанская диаспора из Волгограда отправляла фуры с овощами в сторону Донбасса, Донецка. И я знаю точно, что афганская диаспора тоже этим занимается. Но мне непонятна позиция казахской диаспоры. Она по большей части располагается в Самаре. И о ней в этом контексте ничего не слышно. Я сам как бывший казахстанец этим постоянно интересуюсь, - поделился собеседник "Первого русского".

Он добавил, что, например, в Архангельске представитель местной узбекской диаспоры выступил с предложением сформировать добровольческий батальон "Тамерлан", который должен был отправиться в зону проведения спецоперации:

И он подвергся колоссальным нападкам из-за этой инициативы... А на нашей территории находятся миллионы выходцев из Узбекистана, Таджикистана. Но эти миллионы даже на копейку не оказали помощи России в борьбе с фашизмом, которая сейчас проводится в рамках спецоперации.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник

 

1 комментарий: