суббота, 7 января 2023 г.

Вот это поворот: Польские наемники неожиданно помогли Армии РФ

 

Находившиеся в состоянии опьянения иностранные наёмники спровоцировали конфликт с подконтрольными Киеву силовыми структурами, убив трех украинских военных на блокпосту, сообщил РИА Новости представитель российских силовых структур со ссылкой на данные, полученные от высокопоставленного украинского военнослужащего. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

«Одной из причин (конфликта) стало убийство иностранными наёмниками, предположительно поляками, 30 декабря трёх военнослужащих ВСУ, которые несли службу на блокпосте при въезде в населённый пункт Снигирёвка Николаевской области. Предположительно, иностранцы находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и отказались предоставить автотранспортное средство для досмотра, после чего физически устранили военнослужащих», − сказал силовик.

Он отметил, что, по полученным от источника в украинских спецслужбах данным, «иностранные наёмники не подконтрольны даже СБУ, которая всё больше превращается в структуру, решающую личные проблемы Зеленского».

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.





Комментариев нет:

Отправить комментарий