суббота, 21 января 2023 г.

Инсайдер рассекретил тайный заказ Зеленского для ЦРУ на основателя ЧВК "Вагнер"

Инсайдер рассекретил тайный заказ Зеленского для ЦРУ на основателя ЧВК "Вагнер". Кроме того, на Украине Евгения Пригожина считают основным врагом, подчеркнул источник. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Источник Офиса украинского президента раскрыл Telegram-каналу "Резидент" тайный заказ Зеленского для главы ЦРУ. По информации инсайдера, глава государства потребовал от Уильяма Бёрнса устранить основателя ЧВК "Вагнер".

Кроме того, источник уточняет, что Евгений Пригожин является одним из главных противников Киева.

Добавим, что сутками ранее в США объявили ЧВК "Вагнер" международной преступной организацией. В ответ на введение санкций Евгений Пригожин уточнил, не запретят ли для них западное оружие, в использовании которого ещё раньше обвиняли русских бойцов.

Сегодня Евгений Пригожин также направил на имя пресс-секретаря Пентагона письмо с требованием объяснить, какое преступление совершили солдаты "Вагнера". 

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Началось: Залужный получил срочный приказ от главы Пентагона

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий