вторник, 10 января 2023 г.

Шокирующие планы ВСУ - наступление на Ростов и Таганрог. Русские нашли секретные карты


Русский командир рассказал о грандиозных планах наступления украинской армии.

Под Авдеевкой нашли брошенные карты ВСУ. Из них стало понятно, что укронацисты примерно полгода назад планировали наступление на Ростов-на-Дону и Таганрог. 

Карты отпечатаны по советским шаблонам, на них видны советские топонимы: в частности, город Мариуполь обозначен ещё как Жданов. Поверх этого нанесены пометки, отражающие расположение украинских и русских войск в ходе спецоперации. 
Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.
"Что видно: Ростов-на-Дону, отметки, маршруты, Донецк, Луганская Народная Республика, также Харьков - движение как в нашу сторону, так и в обратную. Это направление движения, либо техники, либо сил и средств противника как в нашу, так и в противоположную сторону. По этому можно определить направление движения сил и средств. Одно из направлений - это Ростов-на-Дону, Таганрог. Это возможно, что они хотят или хотели (захватить. - Ред.)", - рассказал РИА Новости командир одного из русских подразделений с позывным "Саныч".

Источник добавил, что карты обнаружились в домах, где размещались командные пункты противника. Их уже передали компетентным органам, специалисты пришли к мнению, что отметки о наступлении были нанесены не позднее июля 2022 года.

Кроме того, по словам "Саныча", на картах множество отметок "+6°". Это говорит о корректировке данных старых карт по сравнению с более актуальной географической информацией.

"В данном случае это, возможно, обозначение углов и прибавление градусов по направлению, так как карты старые, а нанесённая информация на них нанесена не так давно. Возможно, корректировка, что они делали по своим картам отметки для себя какие-то… Возможно, отметки направления движения, чтобы можно было по своим картам ориентироваться при пути следования", - подытожил "Саныч".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий